Что жизнь для нас?! Одни уроки...

Александр Ферт
Что жизнь для нас?! Одни уроки
И нескончаемый пример,
Как можно всё и без мороки
Легко свести всегда на нет...

Вся дружба вылилась нам боком.
Помилуй Бог, какой конфуз!
Да сами ведь, упершись рогом,
Твердили всем о силе чувств.

Но оказалось это ложно!
Что о любви тут говорить,
Когда понять и то не сложно,
Что из грехов гнезда не свить!

Своя рубашка ближе к телу,
Об этом скажет и дурак!
Да и штаны – те тоже к делу,
Пришьют тебе за только так!

А без штанов ведь непривычно –
Нудизм нам строго запрещён!
Не знаю, что тут неприлично,
Когда ты к Солнцу обращён.

Гармония души и тела
И единение с собой
Ведут тебя дорогой Света
И к дружбе с правою рукой!