Что бывает, если отключили горячую воду

Инна Романова-Атлас
Я вернулась с работы. Я задолбалась вусмерть.
Мне горячая ванна нужна и меня отпустит,
я поем, отогреюсь, появятся новые силы.
Отключили горячую воду. Меня накрыло.

Я какое-то время пыталась скулить не громко,
заедала обиду котлетой, солянкой, соломкой.
Я пыталась держать себя в рамках, но злилась больше,
этот гребаный мир и так дофига мне должен.

Если б знала кому, предъявила претензии точно.
Я ревела белугой, бесилась, ругалась громче
и никак не могла успокоить себя сначала.
Я устала, устала, устала, устала, устала.

Еще пару часов подступает истерика ближе,
у меня нету сил, я по стенке сползаю все ниже.
Мне четвертый десяток, а нервы уже ни к черту.
Говоришь, будет лучше? Я не понимаю, о чем ты.

Мне пора отдохнуть, может съездить куда-нибудь к морю.
Ещё пару недель и я раненым волком завою,
отгрызу себе лапу, чтоб выбраться из трясины,
мне осталось придумать откуда на это взять силы.

По чуть-чуть отпускает, стараюсь дышать поглубже,
Оцарапала горло, похоже мне стрепсилс нужен.
А вообще шестеренки сорвало, конечно, круто.
Я надеюсь, горячую воду подключат утром.

Может отпуск уже бесполезен и нужен врач?
Умываюсь холодной водой - пробирает на ржач.