До последней капли

Ольга Сергеевна Василенко Красни
За неё бы в омут, для неё бы в небо,
С ней - куда угодно, лишь бы рядом быть.
Но таким счастливым я ни разу не был,
Ожиданья нижет рок на боли нить.

Где моя голубка, с кем под солнцем бродит,
С кем встречает месяц в небе по ночам?
Жду её прихода при любой погоде...
Я б в восторге с нею даже помолчал.

Если ж слово молвит, иль вздохнёт украдкой,
Я согрею счастьем мир ночей и дней.
Ах, моя бы воля, я бы без остатка
До последней капли растворился в ней.


28.04.2022