Вкл-выкл

Ирина Герчек
Вкл-выкл

Захотелось мне помечтать
Как жизнь себе упрощать
И нашла я только одно
Пусть будет словно в кино

Лишь на кнопку нужно нажать
Чтоб эмоции наши включать
Стоит тумблер слегка повернуть
Чтоб остывшие чувства вернуть

Или все наоборот
Жил на свете мартовский кот
По весне начинал орать
Приличным дамам спать не давать

Вот ему стал полезен бы знак
Коль пора орать перестать
Нажми эту кнопку скорей
И затихнет море страстей

Иль кошка так молода
Что во всех котов влюблена
Чтоб приличия ей соблюсти
Тумблер в минус перевести

Этот ящичек будет спасением
Избавит многих от прегрешения
Вправо-влево лишь поворот
И кастрированы чувства, как мартовский кот.