Completely free

Олег Олас
completely free [k;m;pli;tli fri]
1. полностью свободный totally free
2. полностью бесплатный absolutely free

/«Сожалеть о любви – значит по-прежнему любить. Если не любишь – не сожалеешь». А. Сент-Экзюпери/



Я свободен… Вспоминаю тебя всё реже и реже.
А о жизни совместной, теперь – так вообще не грежу.
Вспоминаю тебя в состоянии стресса и грогги.
В общем, в то же мгновенье, когда вспоминаю о боге.

Я мало читаю книг, но если читаю – то плотно!
Словно тебя обнимаю, хотя богини бесплотны.)
Обнимаю так – как будто душу тебе отдавая,
Как будто ты рядом совсем, дразнящая и живая!

Кажется, ты манишь куда-то шаловливым мизинцем…
Ну, разве богини умеют так озорно дразниться?..)
Они же – на небесах, и не слышат нас, как известно.
Выходит, что я всё-таки грежу о жизни со-вместной!..

Я – со-жалею!.. о со-любви!.. не желаю быть – «co-mpletely free»…
Ведь "если не любишь"… В общем, прав он – Сент-Экзюпери!)