Актёрам великой страны

Макс Лонгрин
Да, он большой артист, и знаменит.
И вся страна его боготворит.
Пусть его фильмы сотни миллионов
В бюджет страны приносят, но
«Он пьяница, и многоженец,
и звания «Народный» - не достоин!» -
Чиновник в министерстве говорит.

Ну, да… Потом, конечно дали,
Пусть, и не всем, простив грехи.
Мы фильмы их и песни не забыли.
Актёров той большой страны.