Таких как я...

Алессандра Гончаренко
*************
Таких  как я…совсем не много…
С волшебной Ангельской душой…
И  моей  истины  дорога…
Меня  ведет  иной  тропой…

Мои глаза Небесной Бездны…
Способны,  вашу  боль унять…
Вновь  подарить  слезу надежды…
И обернуть все  время  вспять…

Мои ладони…словно  крылья…
Разбив  о  скалы   ваше  бремя…
Забрав сомненья  и  бессилья…
Я  возвращу немое  время….

Укрыв  от горя и ненастья…
Окутав  силой магнетизма
Порыв  пьянящей  сладкой  страсти…
И этот  вкус  авантюризма…