Обречён...

Оксана Елушкина
Уходи, я прошу, растворись.
Повторю в предрассветных мучениях...
Пусть моя вся поломана жизнь,
Но не ставлю любовь под сомнение.

Забрала с собой душу, покой...
Победила! И что? Наслаждаешься?
Никогда же не будешь со мной,
Так зачем ты во снах возвращаешься?

Умираю. Не буду спасён!
Нахожусь на краю неизбежности...
Почему на любовь обречён?
Зная то, что любить тебя не за что...