Прозрачность рек серебряного цвета

Кристалина Синдеева
Один и тот же сон мне часто снится.
В серебряной далИ чудесный город...
Раскинулся он в небе гордой птицей,
там я встречаю тех, кто очень  дорог...

Прозрачность рек серебряного цвета,
и неба синего мерцанье бликов
так радуют меня игрою света...
Душа поёт, не путаются мысли.

Тебя я вижу, очень-очень часто,
идёшь навстречу мне, такой красивый...
И с ощущеньем подлинного счастья 
в твои глаза гляжу я неотрывно...

И мы уходим в даль, держась за руки...
И расставаться нет желанья вовсе.
Когда проснусь - не выдержу разлуки.
Но это будет после, после, после...


28.4.2022


В тему "Я ищу тебя"

http://stihi.ru/2021/10/14/6061