Категория

Каспар Шлих
в категории всё зря у меня есть чем гордиться -
я знаком почти со всеми кто в ней состоит

горчица кетчуп паприка чеснок и...

а ты кто б***?!
*ог отец про**авший на*** сына

выпей водки
огурец?