Дождик, поплачь!

Ольга Соколовская 69
ДОЖДИК, ПОПЛАЧЬ!

Дождик весенний, поплачь,
Нужна росточкам водица.
Солнышко по полю вскачь,
Растение младое родится.

Вот и грядки, с почками  сад,
Цветочки нам улыбнулись.
Вишни одели невесты наряд,
Двери любви распахнулись.

Смотри, как ожил человек,
И счастье его искрится.
Но, у весны маленький век,
И скоро с нами простится.

Но не будем мы горевать,
Впереди желанное лето.
Всего подарит земелька- мать,
Будем солнцем южным согреты.

АПРЕЛЬ 2022 Г.