Душистый месяц

Ибрагим Хурмагов
Цветёт черешня за окном
Душистый запах в огороде
Мечта, мечта, нам быть вдвоём
В дарах купаться у природы

Ещё весна, любви апрель
Гуляет зелень в переулках
С утра нас радует капель
Дожди манящие разлукой

Весны дурманит аромат
Сирень раскинулась у дома
Весне несказанно, я рад
Родной до боли и знакомой