Украина ты ведь мне сестра

Екатерина Князева 3
Украина.Украина,Украина!!!
Мне так больно!
Мне так больно,за тебя!
Ведь когда-то Украина
Ты частичкою моей была
Ты была моей сестрою Украина

Что могла ,я отдавала для тебя
Я все лучшее с тобой делила!
И любила как сестру тебя
Что наделала сестра? Что натворила?
Предала любовь ,про все забыла
Украина,Украина,Украина

Как теперь мы будем жить!
Скажи на милость!
Как в глаза будем смотреть
За смерть невинных
Украина ,Украина,Украина
Ты милости проси у Бога с выше

Из - за твоих каприз сестра
И жажды власти , ты и меня
Втянула в эти  страсти
Но на тебя я не в обиде
Ты тоже жертва втянутая в Бучи
Не можешь ты спасти народ и
 
Сама спасся,прости сестра
Что не могу  с тобой бок о бок
Росоии я служу до гроба
Ты Америку предпочитаешь
Ведь это две больших державы

Им виднее , дело правое
Крепись сестра,все делаю тебе во благо
Я пришла спасти тебя бедняга