Стихи охальные 3

Сергей Тарасов 3
 Маруся негритёнка родила
 И муж взревел : « Что за дела ?»
Но доктор разряжая ситуацию
 Рассказывал про генную мутацию .

Слова научные текли заумной лавой .
Мужик не понял .Что делать ? Как же быть ?
Всё очень просто объяснила санитарка Клава :
-«Мутацию почаще надо мыть».