К

София Александрийская
Стою у порога огромного дома,
И светит тоскою печалья слеза.
Я здесь, у порога, ищу у спокойствия дна -
Осознание вмиг и я снова одна.

Ты дарил мне свободу и солнечный свет,
Улыбки той я не забуду.
Но будет ли место для нас или нет?
Но до гроба помнить я буду...

..Те самые встречи, вселявшие жизнь,
Остановилось и время, бежавшее ввысь.
Тот снег, который я так ненавижу,
Обрёл снова краски, тоску удалив,
Мои чувства к тебе как у моря прилив.

Скучаю я, сильно, увидеть хочу..
Блеск глаз твои светящих ярко,
Обняв тебя сильно, я вновь прошепчу,
Как следущей встречи я с трепетом жду..