Подвожу итоги.!

Александр Широких
Прожить осталось мне немного.
Пора итоги подводить.
Была с ухабами дорога,
Но сильно не могу тужить.

В ней было все: любовь и дружба,
Девятый вал и мертвый штиль.
Кому-то был я очень нужен,
А кто-то сдать хотел в утиль.

Вся жизнь кометой пролетела,
В дали остались счастья дни.
Судьба щадила душу, тело,
Отлив характер из брони.

Ушли друзья, мечты, веселье.
Подруг любивших тоже нет.
Грущу сегодня от безделья,
Скрипит не смазанный скелет.

            26.04.22