Воспоминания о прекрасном..

София Александрийская
Я слезы лью, к чему? Не знаю..
Как будто боль меня терзает,
Воспоминанием проскользает,
Чуть затаившаяся грусть.
Тебя я тихо вспоминаю,
В просторах тёмных и в глуши,
Златое имя помнить буду
И в светлой памяти схраню,
Тот отклик дивных сладких дней,
В которых мы бывали часто,
Дарил ты мне минуты счастья,
Эмоции бывалых лет,
В углу раздумий и мечтаний,
Где никакого места нет,
Я в памяти своей суровой,
Найду скорее тот ответ,
Любил меня? Быть может нет..