идеал

Виктор Шаруев
Ты земная, я виртуал.
Мы матрёшки
глазниц зеркал.

Ты искала свой идеал.
Я хрусталиком отражал.

Может сотого отражу.
Может тысячной угожу.

Может множество
портит нас?

Выбран первый
в последний раз!

28.04.22