Ко мне приходит ночью вдохновение

Любовь Удотова -Кутинова
Ко мне приходит ночью вдохновение
Когда все спят, а я ещё не сплю
Пишу в блокнот чудесные мгновения
Красиво их и нежно оживлю

Ночь за окном тиха и безмятежна
Луна и звёзды смотрят мне в окно
И вера в чудеса здесь не избежна
В природе нашей так заведено

Из нежности плету любовь и ласку
Из красоты мечты и кружева
И приглашаю вас в ночную сказку
От счастья пусть кружится голова.

     28.04.2022г.