Поздравление Наргис с Днём рождения

Валентина Яковлева 7
В милом, ласковом апреле
Родилась девчонка ты
И с весеннею капелью,
Радость в доме и мечты.

Тебя птички поздравляют,
Свои песенки поют,
Друзья нежно обнимают,
Для тебя цветы цветут.

Любовь, счастье и заботу,
Ты от нас скорей прими!
С Днём рождения, Красотка
И улыбкой нам свети.

Тем милее первоцветы,
После длительной зимы,
Любим мы тебя за это,
Наш цветок апрельский ты!