Мечтать не вредно

Галина Клячкина
 
  Они мечтали взять реванш,
  Вынашивая планы -
  Годами "зуб точил" альянс
  На русского Ивана.

  И повезло им наконец -
  Зигуют полчища юнцов.
  Орут: - Бандера, наш отец!
  Ну где найдёшь таких глупцов?

  И стаей бешеных собак
  Напали бывшие "друзья",
  Вмиг позабыв, кто друг,кто враг -
  Кто спас Европу от зверья.

  Но малость всё ж не учтена -
  Российский наш менталитет :
  Когда в опасности страна,
  Сильнее нас на свете нет!