Сексонить

Евгений Петров 5
05ч. 38мин. 28.01.2022г.

У тебя прыщи от недотраха!
Хочешь, я потрахаю тебя?
Можно будет сделать это раком,
Главное – чтоб нежно и любя!

Подарю тебе я сквирт чудесный –
Я его умею получать…
Пусть услышит ночью мир окрестный,
Как умеешь громко ты кончать!

Повторим всё это многогранно...
И у каждой грани - свой экстаз;
Никогда не поздно и не рано
Слышать слово «кайф» из женских глаз!

И не нужно слов о разных чувствах –
Нам ведь хорошо – тому и быть!
А иначе будет очень грустно,
Если разорвётся сексонить!