Ад

Юли Васильева
Вроде жива, но я в аду,
Он моё сердце нещадно ранит!
Как же я завидую всему тому,
Что рядом с тобой рассвет встречает…

Как я завидую твоему утру…
И комнате твоей, и постели…
И даже птицам, которые мимо
Твоего окошка сонного пролетели…

А время всё крепче затягивает петлю,
Мне очень холодно спать ночами…
Как же я завидую всему тому, 
Чего ты касаешься нежно руками…

Поздно иначе решать судьбу, 
Рада будням твоим счастливым! 
А я свой век проживу в аду, 
Рисуя улыбку на лице унылом…

Ад существует на этой земле,
Во влажной от слез подушке…
В сломанных крыльях на нежной спине,
В печальных глазах девчушки…