Небо - зеркало душ

Василий Омельченко
Твоё небо прекрасно
Бесконечностью красок,
Гениальностью множеств картин!-
Дивно, многообразно,
Без сторонних подсказок, -
Виден Мудрый его Господин...

Не устанет душа
Восхищаться твореньм,
Где немыслим совсем плагиат!
Облака не спешат,
Проявляют терпенье,-
И восторг отражает мой взгляд!

Небо - зеркало душ,
Призывает вновь разум
Отвечать на Святую любовь...
Очищает, как душ,
От опасной заразы,
Пробуждает, влечёт за собой.

О Любимый Отец,
Сохрани и помилуй!
И восторг восхищенья прими!
Своих кротких «овец»
Укрепи Своей Силой,
Ради всей Человечной Любви!..