Черепашка

Иннокентий Кеша Лузин
В детском садике «Ромашка»
Украшает черепашка
Двери шкафчика с вещами,
Убедитесь в этом сами.

Этот шкафчик мой, конечно,
Потому я так неспешно
Одеваюсь утром ранним,
Убедитесь в этом сами. 

Из-за этого «капушей»
И «нерасторопной клушей»
Называет меня садик,
Убедитесь в этом сами.

Все же выход есть добротный, 
Говорю о нем уж год я:
«Переклейте, мама, папа,
черепаху на гепарда…»

Сразу стану я цунами,
и горами, и волнами,
убедитесь в этом сами!