***

Эльвира Кирес
И в этой тишине пустой,
Мне хочется закрыться навсегда,
Мне больно было многие года,
И я совсем забыла про себя.

Как будто бы меня тут вовсе нет,
Как будто бы  с ним пропала я,
Но всё что хочется сейчас-
Не чувствовать и позабыть глаза.

Глаза, которые всегда мне врали,
И говорили мне тогда-
" Я лишь тебя люблю, родная."
Я верила и думала тогда...

Что эти милые и честные-
Не предадут и точно станут,
Моим прибежищем на все века,
Ну, а в реальности бывает...

Все врут и думают лишь за себя,
Им вовсе этого не надо,
Почувствовать с одной себя,
Как будто бы  и вовсе Марсианин-

Который не нуждается в другой,
Одна она его, он точно знает,
И нет вопросов ни малейших у тебя,
Что это то о чём ты так мечтала.

Ни сказочки, романы для тебя...
Уже не кажется оно, реальным
И всё, что значит это слово для тебя-
Лишь боль и полное разочарование.