Ну, вот и все, мы отстоим свое

Галина Яшина
Настало время очищения,
Россия выбрала свой путь,
И либеральному гниению
Настало время отдохнуть.
Вернем опять свои законы,
Чужие не нужны давно,
Они нам были как препоны
и не давали жить светло.
Вот возраст прежний пенсионный
Вернем назло своим врагам.
И олигархам по закону
Придется людям все отдать.
Вперед Россия, время вышло
И нам сияет благодать.
    28.04.22.