Я чувствую тебя, Петербург

Ева Бартен
Я чувствую тебя Петербург
Твои встречи, признания в любви, раскаяние.
Я вступаю в новую эру,
Словно замкнутый круг,
И на этот раз без расставания....

Я дышу тобой Петербург...
Как Москвой дышала когда -то,
Твой запах со мной
и дыхание колесов стук.
Да меня все привлекает,так жизни надо....

Я живу, и мне все дано от Бога
Мой талант: поэзия, голос любви.
И ты мой родной уже стоишь у порога.
Читая стихи мне свои...

Утром снег, вечером снег.....
Неужели это Весна в Петербурге?
Как горячо я люблю тебя и в этот век...
Я буду жить в Бранденбурге....

Закрою глаза, и своей силой
Открою город, другой, для души....
Да...  мне ..... нелегко.....
И всей своей жизнью милой
Я в храм зайду,
- Поспеши...
28 апреля 2022