Мама

Кристина Вуевская
Дорогая и любимая мама!
Сколько трудностей в этой жизни мы с тобой повидали,
И через многое мы с тобой прошли,
Такого друга как ты мне никогда не найти.
Ты помнишь меня маленькую,
Ты знаешь все мои тайны,
Ты подарила мне жизнь
И за это я тебе благодарна.
В тебе открыла я множество талантов:
Ты удивительная женщина, верная жена и замечательная мама.

Никогда не думала, что любовь такая бывает :
Безграничная, сильная такая, знаешь мам живая!
Она не сравнима не с чем,
Эта любовь меня окрыляет и все внутри меняет.

Ты очень многое значишь для меня!
Прошу прости меня, если я была где-то не права,
Ведь я очень сильно боюсь потерять тебя.

Я безумно люблю, когда ты улыбаешься,
Тогда мой мир сильно меняется,
Иногда мне хочется остановить время,
Особенно когда я дома, ты рядом-
Это самые прекрасные мгновения.

Я очень сильно боюсь твоих слез-
Это самое большое наказанье.
Оно ранит мою душу, мое сердце, мое сознание.
И если в жизни так случится и придет беда-
Ты знай, ты не одна,
У тебя есть я!

И всего не выразить в этом стихотворение!
Я просто хочу, чтобы ты знала:
Я люблю тебя, моя мама!
Неважно сколько тебе лет, и какая сегодня дата,
Важно одно - ты самая лучшая в мире мама!