Не возвращайся

Игорь Михалёв 2
Не возвращайся в прошлое один,
Вернись лишь с той, что тебя манит.
И пусть быть может ты другой
Мир всё равно другим не станет.

Не оставляй мечту твою.
В судьбе у нас не много шансов,
Вернись, верни любовь свою.
Быть может это в жизни счастье!

Дорога вновь вернёт тебя
В знакомый мир за далью дальней.
И ты всё вспомнишь для себя,
Что этот сон в полне реальный.

И обретёшь её мечту,
Что в снах осталась незаметно.
И вновь поделите судьбу
Любовь не будет безответной.