Мир дышит мировой войной

Валентина Купоросова
Мир дышит мировой войной,
Висит на волоске,
Идёт, качаясь, как бычок,
По тоненькой доске.

Но каждый знает, что вот-вот
Закончится доска.
И что же дальше?
Страшный взрыв и белая тоска?

Ослабить, растерзать, сломить
Хотите русский дух?
Но поздно, нечисть, уже три
И прокричал петух!

Мы в наступление идём
И нет пути назад.
Для всех, кто нам желает зла,
Дорога только в ад.

От злобы лютой, клеветы
Весь мир уже смердит.
Так знайте, силы лжи и зла,
Смола для вас кипит.