Отпускаю

Худяков Алексей
Я сегодня прощаюсь с тобой
 Ты уходишь, ни строчки , ни слова
 Для меня это стало не ново,
 Я сегодня прощаюсь с тобой..
Удалю с телефона все фото,
Лишь одно, навсегда сохраню
Там в глазах твоих нежность, забота
С ним впервые прислала - Люблю.
Запрещу себе думать, мечтать
Вспоминать, если это возможно
А ещё по ночам, осторожно
Я пока ещё буду страдать.
Я сегодня прощаюсь с тобой
С красотой твоих глаз и улыбкою нежной
С твоей страстью, томной, запретной
Я сегодня прощаюсь с тобой..