Путь

Кристина Вуевская
Наверное каждый в жизни ошибался,
Важно то, как он с этого выбирался.
Как это исправлял и чему учился
И то к чему сейчас он так старательно стремится.
Мы не совершенны и не идеальны в этом мире,
Это и делает нас такими сильными.
Если бы в мире вечно царило добро,
Мы бы не никогда не испытали зло.
Не узнали бы многих вещей
И поверьте, наш мир не стал бы добрей.
Остановитесь и спросите себя:
- что такое зло?
И ответ будет отличаться у многих людей,
А кому-то вообще будет все равно.
Мы сами устанавливаем границы между добром и злом,
Нет общих понятий и принятых кем-то норм.
Два этих понятия живут у нас внутри
И каждый сам решает по какому пути ему идти.