Сесть по возможности за стол

Игорь Миллер
Сесть по возможности за стол.
Желанье есть – найдётся выход:
незагрязнённый, как атолл
букет сознания без выгод!

А, впрочем, выгода всегда
есть в деле самом бесполезном,
пока проходят без следа
в здоровом теле все болезни….