Мечта.. Мечта..

Худяков Алексей
Не спать, и думать о тебе..
И представлять с тобою встречу..
Как обниму.. и не замечу..
Как мчится время в тишине..

Я обниму тебя, вдохну..
Запомню навсегда твой вкус..
Из красоты твоей, с талантом, мусс..
В себе я с трепетом храню..

И за любуюсь я глазами..
Улыбкой.. Ими был пленён..
И вновь признаюсь, что влюблён..
Лишь всё сильнее.. с месяцами!!!

Касанья рук, улыбки, взгляды..
Да.. я тобой заворожён..
И на всю жизнь приворажён..
Мне никого других не надо!..

23.03.22