Новость

Святослав Бойко
Дорогие Читатели!

Я собираюсь написать сразу 66 новых стихов для песен. Будет тяжело,поэтому долго стихов для песен не будет,но ждите сразу 66,но это будет не скоро. Ибо я делаю порой перерыв,однако мне предстоит ещё очень многое написать,чего мне хочется. А вам,если вам интересны мои стихи для песен! То приятного чтения! И возможно ещё в этом году,я решил что запишу ка я сам,свои собственные песни,с картинкой релиза, а возможно получится привлечь музыкантов,чтобы осуществить свою Мечту,и сделать каждую песню,на свои стихи волшебной. Я собираюсь делать по одной песни,но при этом вложить душу,старание и усилия. Надеюсь я всё же добьюсь своей мечты. И да мне слава не нужна! Я лишь хочу делать то,что мне нравится! И буду продолжать писать,и надеюсь,что эти 1000 с чем то стихов,все каждая будет записана,с душой,также как эти стихи были написаны.

Спасибо За Внимание!
Приятного чтения на моей странице сайта стихи.ру!