Нас баюкает чай травяной

Оксана Митрощенкова 2
Нас баюкает чай травяной.
Посиди хоть немножко со мной.
Я включу звуки арф в интернете.
Помечтаем с тобою о лете.

Сон окутает нас до зари.
Будут в окна светить фонари.
Ты под утро прижмёшься сильней.
Никого нет на свете родней!

Растревожат нас солнца лучи.
Я прошу, милый мой, не молчи!
Подари поцелуй мне хмельной
И навеки останься со мной…