Мои враги! Мои друзья!

Валерий Гнездов
Мои враги! Мои друзья!
Со мной вам рядом быть непросто,
То ненавидя, то любя,
Сменяя искренность притворством,
Мы познаём земной свой путь,
Ошибки прошлых воплощений
Нам не дают порой уснуть,
Но свет глубоких сновидений
В нас будит вечную мечту,
Где нет ни страхов, ни страданий,
Где путеводную звезду
Мы для себя создали сами...
Друзья мои! Враги мои!
Душа зовёт меня в дорогу -
В источник Счастья и Любви -
Успеть к назначенному сроку.

12.06.2021