Камни

Дмитрий Смирнов 19
Камни многие лежали
У дороги, в суете.
Тихо ангелы летали,
Учили своей грамоте.

Цифра к цифре.
Были те, что потерпели, всё вмещали.
Строчка к строчке.
Вот они уже - скрижали.