Письмо

Никита Усов 2
Ты, ждёшь письма.
Ты, ждёшь ответа,
В душе тоска, ей нет привета,
Лишь осень шепчет что-то в след,
Пустым ошибкам, в море бед.
Не жди письма, среди зимы,
Ведь не придёт, ты это знаешь,
Твои надежды, как цветы,
Что в мае, в сумраке срываешь.
Твои глаза, как две звезды,
Их ясность выяснить непросто,
Но я приду к тебе, сквозь сны,
Через миры направлю к солнцу.

Ты, ждёшь меня,
Ты, ждёшь письма,
Ты, ждёшь ответов на вопросы,
Кто ты? Кто я? Где свет? Где тьма?
К чему вообще эти допросы?!
Моя любовь - мой дар тебе,
Довольно сильное желание,
Что ж ты расскажешь о себе,
Когда душа убьёт раскаяние?
Не нужно больше ничего,
С тобою рядом, в этой жизни,
Я победил однажды зло,
В своей далёкой старой песне!