Оставаться нужно человеком

Кристина Вуевская
Оставаться нужно человеком,
Не зависимо от дат календаря.
Оставаться человеком,
В самые жуткие времена.
Подать руку слабому, стать самому сильным,
Быть всегда честным до самого конца.
Не предать и не лукавить
Знать, что в мире и так много говна.
Помнить самое важное из правил-
Человеком нужно быть всегда!

Не бояться правды, не бояться веры, принимать выбор своего врага.
Не бросать семью и пройти этот путь с ними.
Помнить, что главное - семья!
Не взирая на глупые упреки,
На нелепый вздор чужих голосов.
Помни, важное быть человеком, все остальное будет потом.
Будет много в жизни ярких красок,
Будет море счастья и добра.
Помни, ты рожден быть человеком,
Не забывай пожалуйста никогда!

Слава, деньги и какие-то должности не заменят главного, поверь.
Чтоб душа была не запятнана чужою болью,
Живи не их жизнями, а своей.
Совершает ошибки каждый,
Ты умей прощать и горячо любить.
Не забудь, ты человек в этой вселенной,
Никогда не переставай им быть!