Луна полна, и ночь тепла

Валерий Гнездов
Луна полна, и ночь тепла,
Ты, как богиня, не доступна,
Опять одна, и всё - сама,
Но дальше быть одной - преступно,
Твой род, истерзанный войной,
Ждёт от тебя иных свершений,
Весь опыт, прожитый тобой
В сансаре прошлых воплощений,
Давно зовёт из тьмы на свет,
Пройти путём стяжанья духа,
Ведь для богини не секрет,
Как выйти из Земного круга...
Ночь дарит звёзды и покой,
Но мне не спится ночью этой,
Моя душа всю ночь с тобой,
Я жду в душе твоей рассвета.

23.06.2021