Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 65 Путь

Вадим Вохнин
                Дар 65
"Твоя любовь ничего не требует, она только отдаёт"

                Путь
 
Как в пустыне - бархан за барханом в пути,
Так к любви год за годом нам надо идти.
Этот путь и зовётся дорога любви -
Лишь в конце и поймёшь, что её смог найти.