Мы не забыли ваши имена

Татьяна Кручинина
Бессмертный полк, уже который год
Идёт в строю под знаменем победы!
И в этот Май вся площадь оживёт
И будто оживают  наши деды.

И смотрят с фотографии  на нас.
Совсем еще безусые мальчишки,
Девчонки - санитарки, море глаз...
Чьи  подвиги описывали  книжки.

Мы не забыли ваши имена-
В сердцах родных они живут поныне...
И помнит вас великая Страна,
А День Победы, он для нас - Святыня!!!