Никогда

Худяков Алексей
Мне уже не забыть никогда,
Твои глаза, и рук прикосновение,
Улыбки нежное видение,
Касаний томные тела.
И голос твой, как сновидение,
Твой разум творческий, мышление,
Любви прекрасное мгновение,
Всё вызывает вдохновение.
Я помню каждый поцелуй,
Дословно, нашу переписку,
Не погашу на сердце искру,
Душе шепну лишь - не ревнуй...

21.04.22г.