Звучало Слово Божий Код

Валерий Гнездов
Звучало Слово Божий Код
Структура Разума Вселенной
В Нём Сотворцом творился Род
Дух изначальный и нетленный
Потоком вечным Слово в Свет
По мере в образ оживляя
Рождая память Духа след
В Пространстве Время оставляя
Умом разведать не берусь
Переплетенья вечных матриц
О том и как рождалась Русь
Ум в этих матрицах скиталец
Достаточно понять одно
Есть право естества по конам
То право Богом нам дано
Ни падшим ни рабам ни клонам
Свобода Воли мерный ключ
Ко входу волеизъявленьем
Направит Словом светлый луч
Семь тел сбирая единеньем
Пройдя сквозь Свет услышишь Звук
Тогда внимай как Дух начальный
Замкнув причин и следствий круг
Вдруг выбор сделает случайный

19.11.2021