По другому не могу...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«По другому не могу...»

Устал… Устал я в этом мире.
Но на тот свет не тороплюсь.
Я изнутри в своей квартире,
От всех на все замки запрусь.

Я отключу все телефоны,
И шторы наглухо спущу.
Я буду столько в своём доме,
Пока грустить не прекращу.

Когда тоска развяжет руки.
Я выйду снова за порог.
Жить взаперти - сплошные муки,
Но я иначе бы не смог…

28.04.2022г.Ханты-Мансийск