Как стыдно знать, что не святой

Валерий Гнездов
Как стыдно знать, что не святой,
Что чуждой покорился воле,
Как страшно, коль твоей судьбой
Пасуют, как мячом в футболе.
Печально жить и понимать,
Что кто-то за тебя решает
Кого любить, о чём мечтать,
Мол, по-другому не бывает.
Без доброй воли мы пусты,
Враги пришли на нашу землю,
И трусы спрятались в кусты,
Иные ждут, другие дремлют.
Пора проснуться и не ждать
Святых даров, небесной манны,
Задача русов - побеждать,
Спасая Русь, спасая страны.
Приятно знать, что стал святым,
Что проявил свободу воли,
Развеял страхи, словно дым,
И матрицу покинул боли.

8.12.2021