Я уже здесь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Привет... ждала или нет,
А я, чуть свет, к тебе, к твоим ногам,
К твоим берегам.
От своих волков и волхвов
К тебе под кров.
А моя зима
Справится сама
С ветром и стужей.
Ей никто не нужен.
А я к тебе с поклоном
Страстный, влюбленный.
Примешь, нет, Бог весть,
А я уже здесь.

Пока будет длиться ночь,
В меня лучи луны вонзят мечты...
Заметишь ли ты?
Пожелай познать, и познай,
Где нынче рай.
Пусть под облака
Просится рука
Крылышком птичьим.
Слушай: Небо кличет
Нас с тобою вместе.
Ты со мной готова,
Не тратя слова
Вырваться туда?
Я с тобой - да!


28.04.2022