Устроена так жизнь иногда

Фёдор Синий
Устроена так жизнь иногда,
Надломилось что-то звонко внутри.
Не осталось сил уже ждать.
Прямо встань, вокруг посмотри.

Злой огонь не страшен тебе.
Ведь ты сам и есть этот мир.
Можешь взять молчанья обет.
Или закатить громкий пир.

Можешь опустить рычаги.
Можешь их до неба задрать.
Улыбнись, когда танцуют враги.
Злому насоветуй Добра.

А стальные нервы настрой,
Пусть это отчаянный риск,
Чтобы их волшебной игрой
Заболел любой гитарист.

Зажимай баррэшный аккорд.
Бей по струнам изо всех сил.
Чтобы ты был рад, а не горд.
Чтобы был прощён и простил.